Cambiar el correo electrónico en su cuenta Ubisoft

Para cambiar la dirección de correo electrónico actualmente asociada con tu cuenta de Ubisoft:

• En la página Información de la cuenta , elige Editar en la sección Información privada .
• Selecciona Cambiar junto a tu dirección de correo electrónico.
Esto enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que se muestra en la ventana emergente.

Aparece una ventana emergente al intentar actualizar la dirección de correo electrónico.

• Sigue el enlace incluido en el correo electrónico.
• Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico en la ventana emergente.
Ten en cuenta que este correo electrónico no puede estar vinculado a otra cuenta de Ubisoft existente

Ejemplo de introducción de una nueva dirección de correo electrónico

• Completa el proceso seleccionando Cambiar .

Tu dirección de correo electrónico actualizada ahora debería aparecer en la sección Información privada .

Ten en cuenta que si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Ubisoft, deberás ponerte en contacto con nosotros para completar este cambio.

Para ayudarnos a procesar tu solicitud, incluye información adicional en tu caso de asistencia :

Si estás jugando en PC , añade una prueba de compra válida para cualquier juego de PC de Ubisoft activado en su cuenta.

Si solo juegas en consola , proporciona una imagen clara de haber iniciado sesión en el perfil de la consola vinculada a tu cuenta de Ubisoft . También necesitaremos una captura de pantalla del perfil de tu consola que hayas iniciado sesión en el sitio web de administración de cuentas ( Nintendo , Microsoft , Sony ) de su plataforma y el Soporte de Ubisoft con el nombre de usuario de tu cuenta de Ubisoft visible.

Por último, incluye tu nueva dirección de correo electrónico. Ten en cuenta que este correo electrónico no puede estar vinculado a otra cuenta de Ubisoft existente.

No dudes en contactar con nosotros si tienes alguna otra pregunta.