Configuración de niveles de sonido en Space Junkies

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para cambiar la configuración de sonido:

• Haga clic en el icono de engranaje de Opciones en el menú principal.
• Seleccione Audio .
En este menú, puede ajustar varias configuraciones de audio, que incluyen:

• Volumen principal (0 - 100)
• Volumen de música (0 - 100)
• Volumen SFX (0 - 100)

Imagen agregada por el usuario

Si tiene alguna otra pregunta, ¡no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.