Desbloquear todas las canciones y funciones en Just Dance 2019

Para desbloquear todas las canciones y funciones de Just Dance 2019 , deberás completar al menos cinco bailes.

• Completa una canción para desbloquear la Dancer Card para tu perfil.

Imagen agregada por el usuario

• Completa dos canciones para desbloquear nuevas canciones y la máquina de regalos .

Imagen agregada por el usuario

• Completa tres canciones para desbloquear las funciones Ubisoft Connect y Just Dance Unlimited .
Después de desbloquearlo, puede probar Just Dance Unlimited con una prueba gratuita .

Imagen agregada por el usuario

• Completa cuatro canciones para desbloquear la World Dance Floor y el menú de inicio .

Imagen agregada por el usuario

• Completa cinco canciones para desbloquear el menú Lista de reproducción .

Imagen agregada por el usuario

¡Haznos saber si tienes alguna pregunta!