PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente, toca el icono "Más" en la esquina inferior izquierda de la pantalla (no disponible durante las misiones) y selecciona "Opciones", "Asistencia técnica" y "Servicio de atención al cliente"

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.