Jugar en modo cooperativo en Far Cry 5

Far Cry 5 te da la oportunidad de jugar junto a un amigo en el modo cooperativo.

Podrás acceder a las funciones multijugador una vez que hayas salido de la isla Dutch.

Se requiere de conexión a Internet.

Los jugadores de consola necesitarán ser miembos de PlayStation Plus o Xbox Live Gold para acceder a las funciones cooperativas.

Para comenzar a jugar en modo cooperativo:

• Abre el menú del juego con la tecla TAB en el PC, el panel táctil en PlayStation 4 o el botón Atrás en Xbox One.
• Selecciona En línea, y luego Invitar amigos.
• Selecciona al amigo que quieres invitar de tu lista de amigos.
• ¡Una vez que hayan aceptado tu invitación, podrás jugar!

¡Asegúrate de no viajar muy lejos el uno del otro! Una vez que se alcanza cierta distancia entre los jugadores, el invitado será teletransportado automáticamente al lugar donde esté el anfitrión.

El fuego amigo está deshabilitado de forma predeterminada, pero se puede activar desde la sección Juego del menú Configuración.

Ten en cuenta que cualquier progreso relacionado con el mundo del juego no se comparte.

Si encuentras problemas de conectividad mientras juegas en modo cooperativo, tenemos una guía de soluciones de problemas disponibles para PC , PlayStation 4 y Xbox One.

¡Ponte en contacto si tienes alguna pregunta!