Página web de Far Cry Arcade

El sitio web de Far Cry Arcade te permite explorar mapas creados por ti o por otros jugadores para el editor de mapas y el modo de juego arcade de Far Cry 5. En estas preguntas frecuentes explicaremos cómo funciona el sitio web de Far Cry Arcade

Debes iniciar sesión para poder utilizar todas las funciones del sitio web. Para ello, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha e introduce las credenciales de tu cuenta Ubisoft. Además, comprueba que tu cuenta Ubisoft está vinculada a la cuenta de tu plataforma (Steam, PSN, Xbox Live).

Por defecto, el sitio web muestra los mapas organizados por popularidad. Si quieres realizar una búsqueda más específica, puedes hacer clic en Búsqueda avanzada, en la parte superior derecha, y filtrar los resultados por modo de juego, tipo y nombre. También puedes ordenarlos por popularidad.

User-added image

Si haces clic en la casilla de un mapa, accederás a una página con información más detallada sobre dicho mapa, como el objetivo, los modificadores, la fecha de publicación y su creador.

Puedes añadir un mapa a tu lista de favoritos en cualquier momento haciendo clic en el botón Añadir a mi lista o en el símbolo del corazón. De esta manera, podrás buscar el mapa en el juego, descargarlo en tu plataforma y jugar en él con tus amigos.

User-added image

Si añades un mapa a tu lista mientras el juego está ejecutándose, necesitarás reiniciarlo antes de que el mapa aparezca en tu lista dentro del juego.

Además, puedes seguir a los creadores de mapas para recibir notificaciones cuando publiquen uno nuevo. Para ello, solo tienes que hacer clic en el botón Seguir, junto al nombre del creador, que encontrarás en la página que muestra los detalles del mapa.

User-added image

Si deseas acceder a tu lista de favoritos y editarla en el sitio web, entra en tu perfil desde la pestaña Mi carrera > Mi perfil situada en la parte superior. En tu perfil encontrarás información y estadísticas relacionadas con tu actividad en Far Cry Arcade, así como estadísticas generales de jugadores.

Si tienes algún problema al utilizar el sitio web, consulta Solución de problemas del navegador

Y si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros