Cómo crear objetos en Far Cry New Dawn

¡Para sobrevivir en el condado de Hope es fundamental saber crear objetos!

Si tienes los materiales adecuados podrás crear objetos pequeños como botiquines y explosivos arrojadizos y otros más grandes como armas o vehículos.

Para poder crear algunos objetos, a veces tendrás que mejorar las instalaciones de la base hasta que alcancen cierto nivel.

Antes de ponerte a crear objetos, tendrás que recolectar los materiales que irás encontrando a medida que explores, aunque también podrás comerciar para obtenerlos.

Indicaciones sobre cómo obtener los distintos recursos

Los consumibles se pueden crear en:
- el inventario, seleccionando el objeto en cuestión y manteniendo el botón asignado.
- el selector de armas, seleccionando el objeto en el lado izquierdo de la pantalla y manteniendo el botón asignado.

Las armas se pueden crear en el banco de trabajo.

Los vehículos se pueden crear en el taller (coches), el embarcadero (embarcaciones) y el helipuerto (helicópteros).

Si estás decidido a crear un objeto en particular, puedes rastrear los materiales que necesitas. Basta con seleccionar el objeto en cuestión y pulsar el botón asignado. El buscador de materiales aparecerá en la esquina superior derecha de la pantalla.

Interfaz del buscador de materiales

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna otra duda!