Localizando tu contenido adicional dentro del juego Far Cry New Dawn

Todo el contenido, incluyedo las recompensas de Ubisoft Club, que desbloquees en Far Cry New Dawn estará disponible en el menú correspondiente una vez hallas llegado a Prosperidad.

Los consumibles estarán disponibles en la rueda de armas y podrán verse en tu Inventario.
Los trajes estarán disponibles para su personalización en la pestaña Personaje.
Los vehículos, según el tipo, estarán disponibles en el garaje, el helipuerto o el puerto.
Las armas estarán disponibles en la rueda de armas y podrán ser gestionadas en la pestaña de Personaje.

Si tienes problemas para localizar el contenido dentro del juego, no dudes en contactarnos.