Guía de supervivencia en Far Cry New Dawn

La guía de supervivencia es un recurso indispensable para cualquiera que quiera estar en la cima de la pirámide alimenticia de New Dawn.

Te enseñará lo básico para crear objetos, mejorar tu base e informarte mejor sobre el condado de Hope y los enemigos con los que te puedes topar.

La guía de supervivencia con los fundamentos básicos destacados de Prosperity

Puedes acceder a ella desde el menú de pausa del juego, la pestaña personaje o pulsando el botón asignado cuando veas una notificación de la guía en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Consejo de la guía de supervivencia sobre plantas

Si no encuentras la información que buscas en la guía, ¡consulta la página de asistencia técnica correspondiente o ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda!