Localización del las partidas guardas en Assassin's Creed: Origins

Estas son las rutas clasificadas por plataforma:

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3539

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\4923​

Playstation 4
Ajuste > Gestión de Datos Guardados de la Aplicación > Datos guardados en el Almacenamiento del sistema > Assassin's Creed: Origins

Xbox One
Mis juegos y Aplicaciones > Assassin's Creed: Origins > Menu > Administrar juegos > Datos Guardados.

Si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos.