Consultando tu historial de pedidos de Ubisoft en Ubisoft Connect

Para consultar tus pedidos en la aplicación Ubisoft Connect PC:

•  Selecciona tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de la aplicación Ubisoft Connect PC.
•  Selecciona Mis pedidos en el menú desplegable.

Ten en cuenta que los pedidos que se muestran solo reflejan las compras hechas directamente desde la aplicación Ubisoft Connect PC. Para las compras hechas a través de Ubisoft Store, por favor, consulta tu historial de pedidos en la tienda

¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta!