Garantiza la seguridad de tu Cuenta Ubisoft

Tenemos equipos especializados que trabajan continuamente para mejorar la seguridad de tu cuenta.

Pero también hay una serie de sencillos pasos que puedes realizar por tu cuenta para ayudar a asegurar tu cuenta:
•  Nunca compartas tus detalles de inicio de sesión de Ubisoft.
•  Activa la Verificación en 2 pasos.
•  Mantén tu contraseña segura y nunca la compartas con nadie.
También te recomendamos evitar el uso de contraseñas comunes (p4ssw0rd, 123456, Pass123...) o usar parte de tu nombre de usuario en ella. En vez de esto, asegúrate de que usas al menos 8 caracteres y una buena mezcla de letras mayúsculas, minúsculas, así como números, y evita usar la misma contraseña para diferentes servicios.
Actualizar tu contraseña de manera habitual es otra manera de ayudar a asegurar tu cuenta.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna duda.