Rotación suave en Space Junkies

Space Junkies Logo
La rotación suave permite a los jugadores girar de forma libre, en lugar de hacerlo en pequeños incrementos determinados.

Para activar o desactivar la rotación suave:
- Abre el menú de opciones
- Cambia a la pestaña Jugador
- Puedes cambiar la opción de configuración de rotación y elegir Suave
Space Junkies Options Menu Smooth Rotation Enabled
Rotación suave activada.
Además, hay una barra de deslizamiento para ajustar la sensibilidad de la rotación suave, para que la modifiques a tu gusto.

Si quieres desactivar la rotación suave, entra en la configuración de rotación y pon la opción en brusca.
Si tienes otras preguntas, no dudes en contactar con nosotros.