Función multiplataforma en Star Trek: Bridge Crew

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Star Trek: Bridge Crew presenta capacidad multiplataforma entre todas las plataformas.

La aplicación de escritorio de Ubisoft Connect le permite agregar amigos en otras consolas a través de sus cuentas de Ubisoft Connect a su lista de amigos en la PC. Luego puede invitarlos a su sesión de juego.

El juego cruzado también está habilitado para Quick Match (Matchmaking) de forma predeterminada, lo que le brinda las mejores posibilidades de encontrar un juego rápidamente, independientemente de la plataforma.

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.