Borrar partidas guardadas

En The Crew tu progreso no se guarda localmente sino en los servidores, por estos motivos las partidas guardadas no están disponibles. Por esta razón no es posible borrar las partidas guardadas y así borrar completamente tu progreso. 

Dicho esto, puedes jugar nuevamente cualquier misión que te hayas encontrado en el juego. 

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.