Desbloquear recompensas de Ubisoft Connect en el sitio web

Para desbloquear una recompensa de Ubisoft Connect en el sitio web:

• Abre el sitio web de Ubisoft Connect.
• Inicia sesión con los detalles de tu cuenta de Ubisoft si todavía no lo has hecho.
• Selecciona Juegos en la esquina superior derecha de la pantalla.
• Selecciona el juego del que quieras desbloquear la recompensa de Ubisoft Connect.
Se abrirá la página de resumen del juego.
• Selecciona Recompensas en la parte izquierda de la pantalla.
Deberías ver las recompensas disponibles para el juego.
• Selecciona una recompensa disponible.
Se abrirá una ventana emergente con la recompensa.
• Selecciona Conseguir por... y desbloquea la recompensa con Units.

Verás una confirmación del desbloqueo en la parte inferior de la ventana emergente. Podrás descargar la recompensa o acceder a ella en el juego.

No dudes en contactar con nosotros si tienes más preguntas.