Si es la primera vez que usas Ubisoft Connect en este PC necesitas Iniciar sesión con conexión al menos una vez antes de usar el modo sin conexión

Para solventar el problema, por favor sigue los pasos a continuación:

1. Primero, abre Ubisoft Connect PC y haz clic en Ajustes en la parte inferior.

User-added image

2. Comprueba si está marcada la opción "Iniciar siempre Ubisoft Connect en modo sin conexión". Si lo está, desmarca esa opción.

User-added image

3. Haz clic en Atrás

4. Ahora deberías poder conectarte usando tu correo electrónico y tu contraseña.

Si siguieses teniendo problemas tras realizar los pasos anteriores, ¡no dudes en contactarnos!