No puedo continuar el progreso en el juego

Esto puede pasar si has estado jugando previamente al DLC Reyes Muertos. Si el juego es desinstalado de tu plataforma también se desintalará el contenido del DLC.
Si reinstalas el juego sin el DLC, el juego mostrará una notificación diciendo que falta contenido y que debes empezar una partida nueva.

El único modo de solucionarlo es asegurándote que el contenido de Reyes Muertos, y otros DLCs que puedas tener, estén instalados antes de que lances el juego. Encontrarás más información sobre la instalación de DLCs aquí.

Si haces clic en tus partidas previas serán sobrescritas.