VRAM en configuraciones SLI/Crossfire

En configuraciones con GPUs multiples la VRAM se replica, nunca se acumula. Por ejemplo:

Instalando 2 tarjetas de vídeo de 8GB VRAM cada uno en una configuración SLI/Crossfire no resulta en que haya una VRAM disponible de 16GB.
La VRAM de la configuración será 8GB. 

Plataformas asociadas

¿HA SIDO DE AYUDA?

Gracias por tus comentarios. Gracias por tus comentarios. Sentimos que no hayan sido de ayuda-
Por favor, envíanos una pregunta y dinos como te podemos ayudar.

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

No existen Preguntas Frecuentes en tu página de soporte local para tus criterios de búsqueda, aquí tienes algunas correspondientes a otra página de soporte.