Hacer una captura de pantalla en PC

Existen varios métodos para capturar lo que se muestra en pantalla.

Una de las formas más sencillas es usar la herramienta Snip and Sketch que incluye el sistema operativo Windows.

Si vas a hacer una captura de pantalla para adjuntarla a un caso de soporte, recorta toda la pantalla y no edites la captura.

También puedes hacer capturas de pantalla de una partida con la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.