Instalación o reinstalación de Ubisoft Connect PC

Para instalar Ubisoft Connect PC:

• Descarga la última versión de Ubisoft Connect PC.
• Ejecuta el instalador que descargaste con derechos de administrador.
• Sigue las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

Recomendamos reiniciar el sistema una vez que se complete la instalación.

Para reinstalar Ubisoft Connect PC:

• Cierra Ubisoft Connect PC.
Antes de comenzar el proceso de desinstalación, haz una copia de seguridad de tus archivos guardados.
• Desinstala el cliente de Ubisoft Connect del sistema.
De forma predeterminada, el desinstalador se encuentra en la siguiente ubicación:

C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

Si estás desinstalando Ubisoft Connect PC como parte de la solución de problemas, te recomendamos que elimines la carpeta Cache en la ubicación anterior una vez que se complete el proceso.
• Sigue las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.
• Continúa con los pasos descritos anteriormente para instalar Ubisoft Connect PC.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en hacérnoslo saber.