Instalación o reinstalación de Ubisoft Connect PC

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para instalar Ubisoft Connect PC:

• Descargue la última versión de Ubisoft Connect PC .
• Ejecute el instalador que descargó con derechos de administrador .
• Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.

Recomendamos reiniciar su sistema una vez que se complete la instalación.

Para reinstalar Ubisoft Connect PC:

• Cierre Ubisoft Connect PC.
Antes de comenzar el proceso de desinstalación, haga una copia de seguridad de sus archivos guardados .
• Desinstale el cliente de Ubisoft Connect de su sistema.
De forma predeterminada, el desinstalador se encuentra en la siguiente ubicación:

C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher

Si está desinstalando Ubisoft Connect PC como parte de la solución de problemas, le recomendamos que elimine la carpeta Cache en la ubicación anterior una vez que se complete el proceso.
• Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.
• Continúe con los pasos descritos anteriormente para instalar Ubisoft Connect PC.

Si tiene alguna pregunta, no dude en hacérnoslo saber .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.