Ejecutar Ubisoft Connect PC en modo sin conexión

Para configurar Ubisoft Connect PC en modo sin conexión:

• Abre Ubisoft Connect PC.
• Inicia sesión con los datos de tu cuenta de Ubisoft.
• Selecciona tu nombre de usuario en la esquina superior derecha o el botón de tres líneas en la esquina superior izquierda.

Botón de menú de Ubisoft Connect

• Elige Desconectarse.
La aplicación se reiniciará en modo sin conexión.

Para volver al modo en línea, sigue las mismas instrucciones y selecciona Conectarse.

Si deseas iniciar Ubisoft Connect en modo sin conexión, puedes marcar la casilla Iniciar siempre Ubisoft Connect en modo sin conexión en la Configuración de la aplicación.

Ubisoft Connect PC se iniciará en modo sin conexión automáticamente si no tienes conexión a Internet. Esto solo sucederá si iniciaste sesión en la aplicación antes.

Ten en cuenta que cuando ejecutas Ubisoft Connect PC en modo sin conexión, algunos juegos y servicios no estarán disponibles.

No dudes en ponerte en contacto si tienes alguna otra pregunta.