Hacer capturas de pantalla con Ubisoft Connect

Puedes hacer capturas de pantalla de una partida con la aplicación de escritorio de Ubisoft Connect si pulsas el botón F12

Si quieres cambiar cambiar la tecla para hacer capturas de pantalla:

•  Selecciona el botón de los tres puntos en la parte superior izquierda de la pantalla.
•  Elige Ajustes, y luego Otros.
•  Selecciona el botón para el atajo de la captura de pantalla.
•  Pulsa el botón que quieras usar para hacer capturas de pantalla.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.