Requisitos de sistema para Ode

Configuración mínima @720p:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6100 @ 3.3 GHz o equivalente
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM - Shader Model 5.0) o superior – Ver lista de tarjeta soportadas*
RAM4GB

Configuración recomendada @1080p:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i7 2600K @ 3.4 GHz, AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Tarjeta de Vídeo: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM) or AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM) o superior – Ver lista de tarjeta soportadas*
RAM: 8GB

Supported NVIDIA cards at time of release:
- GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX660 o mejor
- GeForce GTX700 series: (mínimo) GeForce GTX760 o mejor
- GeForce GTX900 series: (mínimo) GeForce GTX950 o mejor
- GeForce GTX10-Series: (mínimo) GeForce GTX1050 o mejor

Supported AMD cards at time of release:
- Radeon HD7000 series: (mínimo) Radeon HD7870 o mejor
- Radeon 200 series: (mínimo) Radeon R9 270 o mejor
- Radeon 300/Fury X series: (mínimo) Radeon R7 360 o mejor
- Radeon 400 series: (mínimo) cualquier Radeon 400 series

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar siempre y cuando su rendimiento sea igual o superior que la tarjeta de configuración mínima de sobremesa. Últimos controladores probados: 388.00 para Nvidia, 17.7.2 para AMD.

Nota.- Desactiva la Vsync, el anti-aliasing y la oclusión de ambiente puede mejorar el rendimiento del juego.