Periféricos compatibles con The Crew 2

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
A continuación se muestra una lista de controladores compatibles con The Crew 2 .

Joysticks
Joystick Logitech Extreme 3D Pro para Windows (PC)
Paquete de vuelo Thrustmaster T16000M FCS (PC)
Thrustmaster T.Filght Hotas One (PC y Xbox One)
Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick (PC y PlayStation 4)
Thrustmaster T.Flight Rudder Pedals (PC y PlayStation 4)

Mandos para PC
Controlador Dualshock 4
Joystick Logitech Extreme 3D Pro para Windows
Mando de Microsoft Xbox 360
Controlador Microsoft Xbox One
Controlador de vapor

Ruedas de PC
Fanatec ClubSport Rueda
Thrustmaster TX Racing Wheel
Volante Thrustmaster T500 RS Racing (con llanta Challenge Ferrari GTE 458)
Thrustmaster T300RS Racing RUEDA
Cambio de marchas T500 RS
Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
Thrustmaster Ferrari Red Legend
Logitech Driving Force GT
Logitech G27
Rueda Combo F1 Twin Wheel
Simraceway SRW-S1
Thrustmaster TS-PC Racer
Volante de carreras Logitech G920 Driving Force
Paquete Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter
Ruedas PS4
Paquete Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter
Palanca de cambios adicional TH8A
Thrustmaster T-GT
Fanatec csl elite racing wheel PS4
Volante Thrustmaster T500 RS Racing
Thrustmaster T150

Periféricos de Stadia
Puede encontrar una lista de periféricos compatibles con Stadia en las páginas de soporte de Stadia.

Ruedas Xbox One
ThrustMaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel - Xbox One
Thrustmaster VG TX Racing Wheel Leather Edition Premium Oficial Xbox One Racing Wheel
Thrustmaster TS-XW Racer - Mod de competición P310
Volante de carreras Fanatec csl elite Xbox One
Thrustmaster TMX Pro
Volante de carreras Logitech G920 Driving Force

Es posible que funcionen los mandos fuera de la lista anterior, pero no son compatibles oficialmente.

Puedes encontrar más información, incluidos los requisitos básicos del sistema , en nuestra página de soporte dedicada al juego.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.