Eliminar información de pago

Para eliminar la información de pago almacenada de tu cuenta de Ubisoft, sigue estos pasos:

En la tienda web:

• Navega a la página Mi cuenta del sitio web de Ubisoft Store.
• Una vez que hayas iniciado sesión, aparecerá una lista de todas las tarjetas de crédito almacenadas en su Historial de pedidos.
• Puedes eliminar cualquier método de pago guardado seleccionando la "x" pequeña en la esquina superior derecha del método que deseas eliminar.

En Uplay PC:

• Elige el nombre de tu cuenta en la parte superior derecha del cliente de Uplay PC, luego selecciona Información de pago.
• Puedes eliminar cualquier método de pago guardado seleccionando la "x" pequeña en la esquina superior derecha del método que deseas eliminar.

Ubisoft+:

En el caso de Ubisoft+, la información de pago no se puede eliminar mientras la suscripción está activa. Primero deberás cancelar la suscripción y esperar hasta que finalice el período de suscripción antes de que se pueda eliminar el método de pago.

El servicio de atención al cliente no puede eliminar la información de pago de tu cuenta.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes más preguntas.