El Story Creator Mode de Assassin's Creed: Odyssey

El Story Creator Mode es una herramienta en línea gratuita que permite crear misiones a todos los jugadores de Assassin's Creed: Odyssey .

¡La beta abierta comenzará el 10 de junio!

Para dar rienda suelta a tu creatividad:
• Ve al sitio web del Story Creator Mode.
Ahí también podrás explorar las historias que hayan creado otros jugadores.
• Baja y haz clic en Crea una historia.
• Inicia sesión con la cuenta de Ubisoft que utilices para el juego.
• Haz clic en Crear nueva historia.

Las historias que crees estarán al alcance de todos los jugadores de Assassin's Creed: Odyssey en Nintendo Switch, PC, PS4 y Xbox One.

Para saber cómo exprimir al máximo esta herramienta, léete el Manual de instrucciones o echa un vistazo a estos videotutoriales.

Encontrarás más información sobre el Story Creator Mode en el sitio web oficial o en nuestros foros.

Logotipo del Story Creator Mode