Encontrar tu contenido en Anno 1800

Si tienes problemas para encontrar el contenido que has activado en Anno 1800, ¡no te preocupes!

Una vez el contenido se active correctamente en la cuenta Ubisoft en la que estás jugando al juego, deberías poder localizar el contenido siguiendo la guía a continuación:

Contenido del Pack Imperial
Al comenzar una nueva partida, podrás activar las apariencias para el tren y el barco de comando.

Anno 1800 Imperial Pack activation screen

Puedes cambiar las apariencias más tarde en cualquier momento.

Una vez llegues a la cuarta categoría de ciudadano, los ingenieros, podrás construir una línea ferroviaria conectando la Refinería con el Puerto de aceite. La locomotora por defecto se reemplazará por el Tren Imperial.
El barco de comando Imperial reemplazará al barco de inicio.

Anno 1800 Imperial Command Ship

Puedes acceder al Monumento en Memoria 1602 a través del menú de decoración de los Granjeros.

1602 Memorial decoration screenshot with menu

Contenido del Pase de Temporada 1
Podrás elegir el avatar del Prisionero cuando empieces una nueva partida.

Anno 1800 Prisoner Avatar

Los logotipos de la compañía Promethean Fire y Eagle Crest pueden localizarse en la pantalla de selección de logotipo cuando empieces una nueva compañía.

Anno 1800 Logos Promethean Fire and Eagle Crest

Contenido del Pack Digital Deluxe
Podrás localizar logotipos de compañía exclusivos en la pantalla de selección de logotipos al empezar una nueva compañía.

Anno 1800 Exclusive Company Logos

El libro de arte digital The Art of Anno 1800 y la Banda Sonora Seleccionada del juego pueden encontrarse en la carpeta de instalación de Anno 1800 en la carpeta BonusContent.

Contenido de El Anarquista
Para jugar contra el Dr. Hugo Mercier, el nuevo personaje de IA con dificultad media, tendrás que iniciar un juego personalizado desde el menú principal. Esto te permitirá elegir al Dr. Mercier como oponente.

User-added image

Una vez que el retrato y el logotipo del Anarquista se hayan desbloqueado en Ubisoft Connect, podrás elegirlos cuando crees un nuevo perfil.

User-added image

Los dos nuevos adornos deben ser desbloqueados en Ubisoft Connect. Se puede acceder a ellos en el menú Decoración.

User-added image

Contenido de Tesoros Sumergidos
Si tienes problemas para desbloquear o acceder al contenido de Tesoros Sumergidos, por favor comprueba que cumples con todas las condiciones requeridas

Contenido de Botánica
Si tienes dificultades para encontrar el contenido de Botánica, por favor échale un vistazo a nuestro artículo dedicado.

Contenido de El Paso
Deberás completar todos los requisitos para acceder al contenido y funcionalidades de El Paso.

Contenido del Pack de Navidad
Para acceder a los adornos, simplemente accede a tu partida y busca el icono de un pequeño árbol de Navidad en el Menú de Construcción de los Granjeros.

User-added image

Contenido de Sede del Poder
Si tienes dificultades cuando intentas desbloquear o acceder al contenido de Sede del Poder, por favor, revisa que has cumplido con todas las condiciones necesarias.

Contenido de Cosecha Brillante
Para acceder al contenido de Cosecha Brillante, asegúrate de que has completado todos los requerimientos.

Contenido de Tierra de Leones
Para acceder al contenido de Tierra de Leones, asegúrate de que has completado todos los requisitos para acceder al  nuevo contenido.

Contenido del Pack Parque de Atracciones
Puedes encontrar nuevos adornos en el menú de construcción. Empieza tu partida y abre el menú de construcción de los granjeros. Puedes hacer clic en la flecha de navegación en el menú de construcción en caso de que los adornos del Pack Parque de Atracciones estén en la página siguiente.

Amusements Pack In Build Menu

Contenido del Pack Ciudad de las Luces
Puedes encontrar los nuevos ornamentos en el menú de construcción. Comienza el juego y abre el menú de construcción de los granjeros. Es posible que tengas que hacer clic en la flecha de navegación del menú de construcción, si los ornamentos del Pack Ciudad de las Luces están en la página siguiente.

Contenido de Planes Portuarios
Si tienes problemas desbloqueando o accediendo al contenido de Planes Portuarios, revisa si reúnes las condiciones necesarias.

Para obtener más información sobre el contenido disponible de Anno 1800, visita Ubisoft Store.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos!