Promoción MSI - Conseguir tu copia de Anno 1800

Para obtener tu copia gratuita de Anno 1800, debes canjear el código promocional que recibiste con tu compra.

Antes de comenzar, aquí tienes la información general:
Cada código solo se puede canjear una vez.
Se puede canjear un juego por cada cuenta MSI por cada promoción.
Puedes canjear el código hasta el 24/05/2021.

Para canjear tu código:

•  Primero, visita la página centro de usuarios de MSI.
• Se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de MSI.
Si no tienes una cuenta, haz uso de la opción Crear una cuenta.
Registra tu compra en la página de Registro de Producto.
• Vuelve al centro de usuarios, selecciona la promoción de Anno 1800 y usa la opción Canjear que aparece junto al producto seleccionado.
• Una vez que hayas completado el paso anterior, se te enviará un correo electrónico con la clave de activación de Anno 1800 a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de MSI.
Ten en cuenta que el correo electrónico puede tardar hasta 14 días en llegar. Esto se debe a permitir la verificación de los detalles proporcionados en el paso anterior.
Activa tu clave en Ubisoft Connect PC.

Anno 1800 aparecerá en tu biblioteca de Ubisoft Connect PC una vez que tu clave haya sido activada con éxito.