Contenido de los paquetes de Starlink: Battle for Atlas

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Aquí hay una descripción general del contenido incluido en las versiones disponibles del juego. Tenga en cuenta que este contenido puede estar disponible en el mercado digital de su plataforma.

Paquete de inicio de PS4 y Xbox One

Starlink: Battle for Atlas
• Nave estelar Zenith
• Piloto de Mason Rana
• Tres armas: trituradora, lanzallamas y barrera de escarcha
• Un soporte de controlador
• Un póster de la colección de juguetes modulares Starlink: Battle for Atlas wave 1

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario
Paquete Switch Starship

Starlink: Battle for Atlas
• Nave espacial Arwing
• Dos pilotos: Fox McCloud y Mason Rana
• Dos armas: lanzallamas y bombardeo de escarcha
• Una montura Joycon
• Un póster de la colección de juguetes modulares Starlink: Battle for Atlas wave 1
• Versiones digitales de la nave espacial Zenith y el arma Shredder

Imagen agregada por el usuario
PC Deluxe Edition (descarga digital)

Starlink: Battle for Atlas
• Cinco naves estelares: Zenith, Neptune, Pulse, Lance, Nadir
• Nueve pilotos: Mason, Judge, Chase, Hunter, Shaid, Levi, Razor, Eli y Kharl
• 15 armas: Lanzallamas, Trituradora de hielo, Trituradora, Levitador, Volcán, Imploder, Anulador, Puño de hierro, Alt. Freeze Ray, Crusher, Super Gatling, Shockwave, Alt. Gauss, Granizada, Alt. y meteorito

Paquete Starship

• Una nave estelar
• Un piloto
• Un arma

Imagen agregada por el usuario
( Ejemplo de pulso)
Paquete piloto

• Un piloto

Imagen agregada por el usuario
( Ejemplo de Kharl Zeon)
Paquete de armas

• Dos armas
Imagen agregada por el usuario
( Ejemplo de Hailstorm / Meteor MK.2)

La disponibilidad para pedidos anticipados varía según la región y el minorista local.

Para obtener más información sobre el contenido y para comprar el juego en sí, visite nuestra Ubisoft Store oficial .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.