Deshabilitar aplicaciones en segundo plano en la PC

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Ciertos servicios de Microsoft o software de terceros que se ejecutan en segundo plano pueden causar interferencias con sus juegos.

Antes de intentar los pasos a continuación, desactive todos los programas temporalmente, ya sea manualmente o realizando un inicio limpio de su sistema:

Compruebe qué aplicación en segundo plano está causando el problema

Si el problema no ocurre después de deshabilitar todos los programas, comience a volver a habilitarlos uno por uno.

Repita esto hasta que vuelva a encontrar el problema: el último elemento de inicio que marcó será el que interfiera con su juego.

Tenga en cuenta que este proceso probablemente provocará la desactivación del firewall y el software de seguridad. Una vez que hayas terminado de probar el juego, no olvides volver a habilitarlo.

Es probable que el software interfiera con los juegos de Ubisoft

La siguiente lista de ejemplos no es exhaustiva y solo orientativa:

Superposiciones de pantalla completa Overwolf
Software de monitoreo de hardware MSI Afterburner, Sintonizador Riva
Software peer-to-peer BitTorrent, uTorrent
Controladores RGB u optimizadores de juegos Razer Synapse, motor SteelSeries
Aplicación de transmisión OBS, XSplit Gamecaster
Aplicaciones que impactan el software f.lux, lanzador de Nexus
Software VPN Hamachi
Servicios de video chat Skype
Software de virtualización VMware
Aplicaciones de VoIP Discordia, TeamSpeak

También recomendamos deshabilitar las funciones experimentales disponibles a través de NVIDIA GeForce Experience y Radeon Settings.

No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.