Rango de bloqueo en Rainbows Six: Siege

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Desde el 11 de diciembre de 2018, debe habilitar la verificación en dos pasos en su cuenta de Ubisoft si desea participar en juegos clasificados en la PC.

Si ha habilitado esta función de seguridad en su cuenta antes del 11 de diciembre de 2018, ¡habrá recibido un paquete exclusivo de Termite para presumir en el campo de batalla!

Imagen agregada por el usuario

Si necesita más ayuda o tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.