Bloqueo de rango en Rainbows Six: Siege

Desde el 11 de diciembre de 2018, debes habilitar la verificación en 2 pasos en tu cuenta de Ubisoft si deseas participar en partidas igualadas en PC.

Si has habilitado esta función de seguridad en tu cuenta antes del 11 de diciembre de 2018, ¡habrás recibido un Termite Bundle exclusivo para lucirlo en el campo de batalla!

Imagen agregada por el usuario

Si necesitas más ayuda o tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto.