No se puede iniciar sesión en su cuenta de Ubisoft

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Siga los pasos que se describen a continuación si tiene problemas de inicio de sesión:

En las páginas web de Ubisoft
Si tiene problemas para iniciar sesión en una de nuestras páginas web, consulte nuestro artículo para solucionar problemas del navegador .

Para Ubisoft Connect PC
• Instale la última versión de la aplicación de escritorio Ubisoft Connect .
• Inicie la aplicación de escritorio con derechos de administrador .
• Asegúrese de que Ubisoft Connect no esté configurado en modo fuera de línea .
• Verifique que Ubisoft Connect PC no tenga problemas de conectividad .
Para Ubisoft Connect PC y en las páginas web de Ubisoft
• Asegúrese de estar utilizando las credenciales correctas para su cuenta de Ubisoft . Restablecer su contraseña puede resolver cualquier problema de autenticación.
• Si aún tiene problemas de conectividad después de seguir nuestros pasos de solución de problemas , intente usar sus credenciales en una red diferente (por ejemplo, otra red Wi-Fi o mediante datos móviles).

Si su problema persiste después de intentar todos los pasos anteriores, no dude en contactarnos . Incluya sus archivos de registro de PC de Ubisoft Connect, así como sus informes DxDiag y MSInfo en su caso .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.