No se puede iniciar sesión en su cuenta de Ubisoft

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Antes de comenzar con los pasos de solución de problemas, asegúrese de estar utilizando la información de inicio de sesión correcta para su cuenta de Ubisoft . Restablecer su contraseña puede resolver cualquier problema de autenticación.

Si el problema persiste, intente los pasos a continuación en el orden indicado e inicie sesión después de completar cada paso para ver si los problemas se han resuelto:

En las páginas web de Ubisoft
• Pruebe los pasos de resolución de problemas de nuestro navegador .
• Pruebe su inicio de sesión en una red diferente (como otra red Wi-Fi o mediante datos móviles).

En Ubisoft Connect PC
• Instale la última versión de la aplicación de escritorio Ubisoft Connect .
• Inicie la aplicación de escritorio con derechos de administrador .
• Asegúrese de que Ubisoft Connect no esté configurado en modo fuera de línea .
• Verifique que Ubisoft Connect PC no tenga problemas de conectividad .
Póngase en contacto si continúa experimentando problemas después de seguir estos pasos, adjuntando informes DxDiag y MSInfo a su caso , así como a los archivos de registro de PC de Ubisoft Connect.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.