No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Ubisoft

Antes de comenzar con los pasos de solución de problemas, asegúrate de estar utilizando la información de inicio de sesión correcta para tu cuenta de Ubisoft. Restablecer tu contraseña puede resolver cualquier problema de autenticación.

Si el problema persiste, intenta los pasos a continuación en el orden indicado e inicia sesión después de completar cada paso para ver si los problemas se han resuelto:

En las páginas web de Ubisoft
• Prueba los pasos de resolución de problemas de navegador.
• Prueba a iniciar sesión en una red diferente (como otra red Wi-Fi o mediante datos móviles).

En Ubisoft Connect PC
• Instala la última versión de la aplicación de escritorio Ubisoft Connect.
• Inicia la aplicación de escritorio con derechos de administrador.
• Asegúrate de que Ubisoft Connect no esté configurado en modo sin conexión.
• Verifica que Ubisoft Connect PC no tenga problemas de conectividad.

Ponte en contacto si continúas experimentando problemas después de seguir estos pasos, adjuntando informes DxDiag y MSInfo a tu caso, así como a los archivos de registro de Ubisoft Connect PC.