Código de error 17018 durante la instalación

Al instalar Anno 2205 desde un disco físico, puede aparecer el siguiente mensaje de error: No se puede iniciar la descarga.

Anno 2205 error message 17018

Para resolver este problema, asegúrate de estar ejecutando Ubisoft Connect como administrador y que el cliente no está configurado para iniciarse en el modo Sin Conexión.

Una vez que Ubisoft Connect esté conectado a internet, intenta instalar el juego nuevamente.

Si el problema persiste después de seguir estos pasos, no dudes en contactar con nosotros.