Funciones de accesibilidad en Just Dance 2019

En este artículo encontrarás un resumen de las funciones de accesibilidad disponibles en Just Dance 2019

General

¿Este juego incluye funciones de ayuda?  No

¿Hay varios niveles de dificultad?  Sí, además de la dificultad normal, existe un modo extremo para varias canciones, que puedes desbloquear tras conseguir suficientes puntos.

¿En este juego hay eventos de respuesta rápida (QTE) o secuencias para combinar botones rápidamente?  No.

¿Este juego incluye mecánicas a cámara lenta o la posibilidad de definir la velocidad de la acción?  No.

¿Se pueden repetir los tutoriales o las cinemáticas?  No.

¿Este juego incluye la función de vibración?  En Nintendo Switch, puedes desactivar las vibraciones cuando inicias una canción

¿Se puede pausar el juego en todo momento?  Sí.

Sonido/diálogos

¿Se pueden poner subtítulos?  Puedes activar las letras de las canciones en la sección de Opciones de tu Perfil.

¿Puedo personalizar las letras?  No

¿Existe alguna opción para habilitar el fondo de las letras?  No

¿Puedo configurar el volumen de los efectos, los diálogos, la música y los ruidos de fondo?  No

¿Hay alguna opción de sonido envolvente?  No.

¿Todas señales de sonido van acompañadas de señales visuales?  No. Pero los pictogramas en pantalla te ayudarán a seguir la coreografía.

Controles

¿Puedo reasignar los controles del juego?  No.

¿Este juego incluye funciones de seguimiento ocular?  No.

Tengo un mando concreto con un método de entrada específico. ¿Puedo usarlo?  Echa un vistazo a nuestro artículo sobre periféricos compatibles.

¿Se puede cambiar la sensibilidad de los controles y los botones?  No.

Aspectos visuales

¿Este juego incluye algún modo para daltónicos?  No.

¿Hay alguna función de ayuda visual cuando tienen lugar elementos clave?  Parcialmente. Verás efectos visuales en pantalla cuando tienes que hare run movimiento Yeah.

¿Se pueden desactivar los parpadeos?  No.

¿Se puede cambiar el contraste del juego?  No.

¿Puedo cambiar la configuración de los módulos de la interfaz del juego? ¿Puedo cambiar el tamaño de la interfaz?                                                                                                                       En parte. Puedes desactivar elementos en pantalla como los pictogramas o las letras. Pero no puedes modificar su posición o tamaño.