Requisitos de sistema para The Division 2

Requisitos mínimos - 1080p (30 FPS)

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: AMD FX 6350, Intel i5-2500K (más detalles abajo) (requiere soporte de SSE 4.2 y AVX)
Tarjeta de vídeo: AMD R9 280X  o NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior) (más detalles abajo)
Memoria: 8GB RAM
DirectX: DirectX 11 o Direct X 12
Disco Duro: Hasta 85 GB
Internet: Se requiere una conexión a internet constante para poder descargar y jugar al juego.
Multijugador: Conexión de banda ancha con 512 kps de subida

Requisitos recomendados - 1080p (60 FPS)

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: AMD Ryzen5 1500X, Intel Core i7-4790 (más detalles abajo)  (requiere soporte de SSE 4.2 y AVX)
Tarjeta de vídeo: AMD RX 480 o NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM con Shader Model 6.0 o superior) (más detalles abajo)
Memoria: 8GB RAM
DirectX: DirectX 12
Disco Duro: Hasta 85 GB
Internet: Se requiere una conexión a internet constante para poder descargar y jugar al juego.
Multijugador: Conexión de banda ancha con 512 kps de subida

Configuración Alta 1440p (60 FPS)

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: AMD Ryzen 7 1700X o Intel Core i7-6700K (más detalles abajo) (requiere soporte de SSE 4.2 y AVX)
Tarjeta de vídeo: AMD RX Vega 56 o NVIDIA GeForce GTX 1070 (8GB VRAM con Shader Model 6.0 o superior)  (más detalles abajo)
Memoria: 16GB RAM
DirectX: DirectX 12
Disco Duro: Hasta 85 GB
Internet: Se requiere una conexión a internet constante para poder descargar y jugar al juego.
Multijugador: Conexión de banda ancha con 512 kps de subida

Recomendados para configuración élite 4K (60 FPS)

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: AMD Ryzen 7 2700X, Intel Core i7-8700X (más detalles abajo) (requiere soporte SSE 4.2 y AVX)
Tarjeta de vídeo: AMD Radeon VII (11GB VRAM) o NVIDIA GeForce RTX 2080 TI (11GB VRAM con Shader Model 6.0 o superior) (más detalles abajo)
Memoria: 16GB RAM
DirectX: DirectX 12
Disco Duro: Hasta 85 GB
Internet: Se requiere una conexión a internet constante para poder descargar y jugar al juego.
Multijugador: Conexión de banda ancha con 512 kps de subida

User-added image

Procesadores de AMD soportados a fecha de lanzamiento:
AMD FX series: AMD FX-6350 o superior
AMD Ryzen series: Ryzen 3 1200 o superior

Procesadores de Intel soportados a fecha de lanzamiento:
Intel 2nd gen: Intel Core i5-2500k o superior
Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 o superior
Intel 4th gen: Intel Core i3-4350 o superior
Intel 6th gen: Intel Core i3-6100 o superior
Intel 7th gen: Intel Core i3-7100 o superior
Intel 8th gen: Intel Core i3-8100 o superior

Tarjetas de vídeo soportadas a fecha de lanzamiento:

GeForce GTX700 series: GeForce GTX 780 o superior
GeForce GTX900 series: GeForce GTX 950 o superior
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 o superior
GeForce RTX20-Series: GeForce RTX 2070 o superior
Radeon 200 series: Radeon R9 280X o superior
Radeon 300/Fury X series: Radeon R9 380 o superior
Radeon 400 series: Radeon RX 460 o superior
Radeon Vega series: RX Vega 56 o superior
Radeon VII series

Los modelos portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar mientras su rendimiento sea equivalente a la configuración mínima. Por favor visita este artículo para más información.

Las siguientes opciones no están disponibles en The Division 2 - SLI y Crossfire

Las series o modelos de CPU / GPU no mencionadas en la lista anterior, no son oficialmente compatibles y es posible que no puedan ejecutar el juego en absoluto o en condiciones óptimas, debido a limitaciones técnicas.