No encuentro mi contenido en Trials Rising

Si has conseguido contenido extra, como un Expansion Pass o extras por la reserva pero no los ves en el juego, puedes hacer varias cosas para investigar y arreglar el problema:

1. Comprueba que has canjeado el contenido correctamente. Revisa que escribiste los códigos en el lugar adecuado:
2. Si los objetos no están en el juego, comprueba si tienes que descargar e instalarlos manualmente. El proceso depende de si usas PC (Ubisoft Connect y Steam)PS4, Nintendo Switch o Xbox One

3. Comprueba si dispones de los objetos en el juego.

Si los objetos que deberías tener siguen sin estar en el juego tras seguir estos tres pasos, ponte en contacto y envíanos la siguiente información:

¿Qué pack o contenido extra has canjeado?
¿Qué te falta exactamente?

Adjunta una copia o una imagen del recibo de compra en tu solicitud, además de capturas de pantalla que muestren que te faltan los objetos. ¡Investigaremos con mucho gusto!