Combiar partes digitales y físicas

Starlink: Battle For Atlas splash art

Puedes jugar con los juguetes físicos o con las versiones digitales de tus juguetes, sin embargo, o juegas con las piezas físicas o sin ellas. Es decir, no puedes intercambiar un item digital mientras juegas con una Nave Estelar física en la parte superior de tu montura de control. Cuando juegues en modo cooperativo, cada usuario puede decidir jugar con o sin juguetes.

Puedes elegir entre las ediciones físicas o digitales para iniciar tu experiencia, y el Starter Pack contiene todo lo que necesitas para disfrutar del juego completo. Posteriormente, puedes personalizar aún más la forma en que juegas agregando más juguetes físicos o partes digitales a tu colección Starlink. ¡Tu modo de juego depende exclusivamente de ti!

Todo el contenido del Starter Pack se desbloquea de forma permanente para garantizarte un acceso ilimitado al Sistema Atlas Star mientras tengas el juego.

Para obtener más información sobre cómo equipar partes del menú, echa un vistazo a nuestras guías para armas y alas.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos!