Confirmar disponibilidad de Bellotas en el juego

Puedes ver tu balance actual de Bellotas en el menú principal.

User-added image

Si compras Bellotas en la tienda del juego, se actualizará tu balance en función de las que compres y dispondrás de tus Bellotas. Por lo general solo tarda unos segundos. Si no es el caso, comprueba en el historial de tu sistema que se ha producido la transacción. Aquí explicamos cómo consultar el historial en Ubisoft ConnectPS4, SteamNintendo eShop y Xbox One.

Si la transacción aparece en el historial, espera a que se actualice el balance. En algunos casos puede tardar hasta 24 horas.

Naturalmente, nuestro equipo está disponible para atender a tus preguntas o preocupaciones.