Consultar un número de seguimiento

Una vez que haya comenzado el envío de tu pedido, recibirás un correo electrónico de confirmación con información de seguimiento a la dirección que usaste para efectuar la compra.

También puedes consultar la información de seguimiento de tu pedido en la sección Mis pedidos de Ubisoft Store

•  Ve a Ubisoft Store
•  Inicia sesión seleccionando el icono del avatar en la esquina superior derecha de la página.
•  Tras iniciar sesión, vuelve a seleccionar el icono.
•  Selecciona Mi cuenta.

Encontrarás los detalles de tus pedidos en la pestaña Historial de pedidos .

Si has pedido un título reservado, puede que recibas el número de seguimiento varios días antes del lanzamiento. Recuerda que tu número de seguimiento solo funcionará una vez que el artículo esté en camino.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.