Problemas de conectividad en Just Dance para Nintendo Wii

Si estás teniendo problemas de retardo, desconexiones, etc... en el juego hay unos pasos que te pueden ayudar. En esta Pregunta Frecuente tratamos los más básicos. Te recomendamos que los realices en el orden aquí indicado.

Antes de surmergirnos en el complejo mundo de la conectividad, debes entender que tu Proveedor de Internet (ISP) y la manera en que compartes tu velocidad de internet juegan un importantísimo papel en el rendimiento del juego. Si estás conectado vía WiFi, ten en cuenta que puedes optimizar tu experiencia en la pista de baile conectándote a través de cable de Ethernet

Además si tienes problemas con la NAT o preguntas relacionadas, este artículo puede arrojar algo de luz a la situación.

Aquí tienes los pasos a seguir:

Comienza comprobando tu conexión a internet. Si el test de conexión muestra que tu conexión está limitada, intenta los 4 pasos siguiente para mejorar tu conexión.

1. Reinicia tu hardware de red
Esto permite a tu hardware de red establecer una nueva conexión a tu proveedor de internet y permite automáticamente redirigir los puertos de los programas.

2. Activa la opción UPnP
Algunos jugadores nos han informado que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Univeral  Plug and Play. Puede ser ajustado en los Ajustes de tu Router. Deido al gran número de marcas/modelos de routers en el mercado no podemos dar unas instrucciones detalladas. Recomendamos que consultes el manual del router o contactes a tu proveedor de internet si tuvieses dudas.

3. Redirige los puertos
Esto permite canalizar directamente la comunicación entre la consola y el servidor.

Estos son los puertos que necesitas para Just Dance:

TCP & UDP: 80, 443

4. Comprueba si hay restricciones externas
Comprueba que otros factores no estén limitando tu conexión.

Si continúas teniendo problemas tras eso no dudes en contactarnos