Asignación de teclas en Ghost Recon Breakpoint

Reasignación de teclas

En PC puedes cambiar la asignación de teclas y los controles del ratón. Para hacerlo:

- Ve al menú principal y selecciona la pestaña de Ajustes.
- Accede al submenú Teclado y ratón.
- Haz clic en Controles personalizados.
User-added image

- Selecciona la acción que desees cambiar en las pestañas disponibles (Jugador, Combate y unidadVehículos generales, ...).
- Pulsa la tecla o el botón del ratón que quieras vincular a esa acción.

Controles para zurdos
Los jugadores zurdos pueden configurar el ratón como Zurdo en el menú Teclado y ratón.

Puedes restablecer los ajustes predeterminados de esta categoría usando la opción Valores predeterminados que se muestra en la sección inferior derecha de la pantalla.

Encontrarás más información sobre los periféricos compatibles con Ghost Recon Breakpoint en este artículo

¡Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en contactar con nosotros!