Código de error LR40 en Anno 1800

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El código de error LR40 generalmente significa que el jugador que aloja la sesión multijugador y otros jugadores ya no están sincronizados.

Este problema puede tener varias causas diferentes:

Problemas de conectividad
Estos podrían ser causados por cualquier jugador en la sesión multijugador. Asegúrese de que todos los jugadores
completó nuestra guía de solución de problemas de conectividad para excluir esto como una posible causa.

Aplicaciones en segundo plano
Algunos programas pueden interferir con Anno 1800 mientras se está ejecutando. Le sugerimos que desactive cualquier software que no sea necesario mientras juega.

Diferencia en los datos del juego
Si el anfitrión del juego y los jugadores están intercambiando datos que no son compatibles, pueden ocurrir problemas de desincronización cuando el juego depende de trabajar con los datos enviados.

Asegúrate de que tu juego esté actualizado para evitar conflictos de versiones. La mejor manera de hacerlo es verificar los archivos de tu juego con Ubisoft Connect PC o Steam .

Desactiva cualquier tipo de mods o entrenadores que puedan influir en el juego. No son compatibles oficialmente y pueden dar lugar a comportamientos inesperados. Puedes usarlos cuando juegas solo.

Problemas de juego
El equipo de desarrollo está trabajando duro para evitar que ocurran errores en primer lugar, pero a veces pueden surgir problemas inesperados incluso después de probar el juego a fondo.

Para poder solucionar este tipo de problemas que podrían llevar a la desincronización, el equipo de desarrollo debe reproducir el problema primero para poder solucionarlo. Puede ayudarlos a investigarlos:

• Proporcionarnos el juego guardado afectado adjuntándolo a su estuche .
Adjuntar los archivos de registro de la carpeta Desync a su caso. Se pueden encontrar de forma predeterminada en esta ruta:

C: \ Usuarios \ [Nombre de usuario] \ Documentos \ Anno 1800 \

• Describir en su caso lo que hizo en el juego antes de que apareciera el problema. Quizás otro jugador declaró la guerra o completó la búsqueda de un NPC. Trate de ser lo más detallado posible en su descripción. También puede consultar a los otros jugadores en su sesión para ver si notaron algo.

No dude en contactarnos si tiene más preguntas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.