Periféricos soportados en Ghost Recon Breakpoint

Aquí hay una lista de los mandos compatibles que puedes usar en Ghost Recon Breakpoint.

Playstation 4 - Mando Dualshock 4
Xbox One - Mando Xbox One

PC - Mandos compatibles:
- Ratón y teclado
- Mando Xbox One
- Mando Dualshock 4

En PC, otros mandos pueden funcionar, sin embargo, no están oficialmente soportados. Pueden requerir software de terceros. Ponte en contacto con el fabricante del mando para obtener ayuda. Por ejemplo:

- Tobii Eye
- Cualquier mando de terceros compatible con Xbox, incluyendo:
- C-SID
- Xbox Adaptive Controller

Para obtener una lista completa de los requisitos de sistema para PC, consulta nuestra pregunta frecuentes específica.

Para cualquier consulta, ¡no dudes en ponerte en contacto!