Pantalla en negro al inicio

Si ese es tu caso, prueba lo siguiente:

- Antes de iniciar el juego, abre Ubisoft Connect PC.
- Inicia sesión en Ubisoft Connect PC. Te recomendamos marcar la casilla Recuérdame si no usas más de un PC para jugar.
- Inicia el juego.
- Si te sale una pantalla en negro en este punto, prueba a ponerte los cascos.
- Si te aparece el mensaje "Desconecta los cascos", haz clic para continuar.

Si has iniciado sesión en Ubisoft Connect correctamente, ahora el juego debería iniciarse. En caso contrario, prueba a iniciar sesión de nuevo en Ubisoft Connect. Esto debería reiniciar el juego.

Si el problema persiste o tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros