Instalación de la versión de Oculus del juego sin RV

Si quieres instalar la versión de Oculus del juego, pero vas a jugar sin realidad virtual, no necesitas un visor de RV. Basta con que inicies el juego en modo escritorio

Para hacerlo, sigue estas indicaciones:
•  Desbloquea el juego en la aplicación de Oculus.
•  Si la instalación no empieza automáticamente, busca el juego en la biblioteca de Oculus e instálalo desde allí.
•  Tras la instalación, vuelve a la pestaña Biblioteca.
•  Busca Star Trek: Bridge Crew y coloca el cursor sobre el icono.
•  Haz clic en los tres puntos de la esquina inferior derecha.
•  En el menú, selecciona Iniciar en modo escritorio.

Esto te permitirá jugar sin RV.

¡Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!