Jugar multijugador local en World in Conflict

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para jugar en multijugador local:

• Inicie el juego y seleccione Multijugador.
Es posible que reciba una notificación sobre una clave de CD . Por favor ignórelo y ciérrelo.
• Elija Red local.

Una vez en este modo, puede crear un servidor o unirse a uno.

Para crear un servidor:

Seleccione Crear servidor.
• Elija su configuración preferida.

Para unirse a un servidor:

• Seleccione un servidor de la lista o haga clic en Conectar a IP .
• Agregue ladirección IP del servidor.
• Agregue el puerto y la contraseña opcional proporcionada por el otro jugador.

Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en ponerse en contacto .

Tenga en cuenta que los servicios multijugador en línea para World in Conflict se han cerrado y ya no son accesibles.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.