NCIS: Hidden Crimes - Preguntas de Gameplay

¿Como me puedo asegurar que mi progreso en NCIS: Hidden Crimes no se ha perdido?
Si quiere ser capaz de desinstalar / volver a instalar el juego sin perder la progresión, o ser capaz de jugar al mismo en todos los dispositivos móviles, por favor, utilice la función "Conectar con Facebook ", disponible en la primera pantalla del juego o en el interior del menú de ajustes.

¿Como puedo obtener monedas para progresar en la campaña?​
Puede obtener monedas de múltiples maneras!
Comercio con Abby! Encuentra sus productos en las escenas, completar sus conjuntos comerciales y reclamar las recompensas de monedas
Cuando suba de nivel o rango
Al recibir trofeos
Con Misiones MTAC
Al hacer una compra en la aplicación (IAP)

¿Como puedo obtener monedas mas rápido?
Puede conseguir monedas más rápido al hacer una compra en la aplicación (IAP) y la compra de monedas de la tienda.

¿Como puedo mejorar un ESCENARIO?​
!Juega una escena y llena las Estrellas mediante puntuación! Cuando una estrella se ha completado, la escena se actualizará automáticamente la próxima vez que pulsa en la escena para jugarlo.

¿Que es mejorar un escenario?
Una vez que se completa una estrella, la escena se actualizará de forma automática y:
Desbloquear nuevos artículos al jugar las escenas
Desbloquear nuevos modos de juego para mas diversión!
Desbloquear nuevos Modos de juego bonus y beneficios permanentes!

¿Como puedo saber si un escenario esta listo para mejorar?
Se puede ver cuando una escena está listo para ser actualizado en el Mapa:
La estrella completada se ilumina con un gráfico especial;
Un brillo especial aparecerá en la parte superior del pasador de la escena. Pulsa en la escena para actualizar automáticamente.
¿Que es un modo de BONUS en el juego?
Los bonos del modo de juego ofrecen potentes beneficios de bonificación al jugar las escenas. Completando Estrellas 2 y 4, y mejorando la escena desbloquea los bonos, tales como (pero no limitados a):

· Llenar más rápido la estrella.
· Conseguir una orden de misión mas rápido.
Un modo de juego de bonificación se coloca al azar en el desbloqueo modos de juego, para dar una experiencia diversa.

¿Como puedo seleccionar otra EVIDENCIA desde el menú de seleccionar escenario?
Puede seleccionar otra evidencia en la ventana emergente una vez que la escena ha sido mejorada. Simplemente pulse sobre el elemento Prueba.

¿Cuales son los diferentes modos de INVESTIGACIÓN en un escenario?
Cada escena se puede jugar en modo clásico.

Dos modos de juego de Investigación adicional están disponibles por escena cuando una escena:

·Ya esta actualizado.
· O el modo se desbloquea mediante la compra con dinero en efectivo en el juego.

Los modos de juego ofrecen una nueva y excitante experiencia para jugar las escenas.. Completando Estrellas 2 y 4, y la mejora de la escena desbloquea los nuevos modos de juego, tales como:

Tiempo de ataque - Encontrar los objetos lo más rápido posible.
Shredder - Rehacer la escena con las piezas ralladas.
Reflejado - Encontrar los objetos en función de las palabras 'espejos'.
Persecución de palabras - encontrar la palabra especial.
Silueta - Encontrar los objetos en función de sus siluetas.

¿Que son los NÚMEROS/MULTIPLICADORES en la parte superior del ESCENARIO?
Los multiplicadores de puntuación proporcionan más puntuación para el objeto asociado y aumentarán para cada multiplicador de objetos ocultos correctas encontradas en la escena.

¿Es posible investigar un escenario para menos ENERGÍA?
¡Buen intento, novato! La investigación de escenas cuesta un 10 de energía fija por escena.

¿Como recupero ENERGÍA?
La barra de energía se vuelve a llenar por 1 unidad de energía cada 4 minutos;
La energía también se recompensa con lo siguiente:

·Subir de Nivel o Rango.
·Completando misiones MTAC.
·Examinando pistas;
·Eligiendo la respuesta correcta durante algunos interrogatorios del sospechoso;
·En algunos casos especiales, completando conjuntos de Comercio.

¿Puedo aumentar el tamaño de la barra de ENERGÍA?
¡Sí puedes! Un extensor de la barra de energía es recompensado al subir de rango o nivel.

¿Puedo aumentar el tamaño de la barra de Energía con dinero del juego o con micro-transacciones?
En la actualidad los aumentos de la barra de energía solamente están disponibles al subir de rango o nivel.

¿Que son COMPAÑEROS?
Los compañeros son agentes de NCIS o sus amigos reales de medios sociales cuando se les invita a jugar NCIS: Los crímenes ocultos. Compañeros le dan recompensas de energía y sus amigos le ayudan a desbloquear más agentes de NCIS.

¿Como puedo añadir COMPAÑEROS?
Se pueden añadir más compañeros invitando a amigos a jugar NCIS: Los crímenes ocultos. Se puede seleccionar un socio antes de jugar una escena. Recuerde, los compañeros tienen un tiempo de enfriamiento cuando se utilizan. Cuantos más amigos invitas, más socios se pueden utilizar.

¿Con que miembros del equipo NCIS puedo investigar?
El equipo de NCIS está disponible para ayudar cuando los selecciona como su compañero. Obispo se encuentra inmediatamente a mano, pero también se puede desbloquear el resto del equipo de NCIS invitando a amigos para el juego. Por otra parte, el equipo de NCIS también se puede desbloquear con dinero en efectivo. El equipo de NCIS incluye; Bishop, DiNozzo, Abby, McGee, Ducky, Gibbs y Palmer. Cada agente ofrece recompensas asociadas.

¿Puede tardar menos tiempo en completar un ANÁLISIS?
¡Por supuesto! Para completar el análisis de inmediato se puede utilizar efectivo en el juego!

¿Como llego al siguiente EPISODIO?
El próximo episodio está disponible una vez que el episodio actual se ha completado. Un nuevo episodio se requiere que empiecen investigaciones y/o bien esperar a que el temporizador del episodio marque 0, usando los informes obtenidos de las Misiones MTAC o desbloqueando el episodio con efectivo en el juego.